房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

世界在看我

楼主

8月7日,出的初中划片,最新的,片区基本没什么变化,领秀紫晶城还是三中分校的。这么近的距离,分不上才怪!

领秀紫晶城现在是双学区房了呢!" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_08/12/M08/0C/83/wKgEK1XKtdiIU-MyAAP2vk2TN6YAATjXwLnNxIAA_bW801.jpg" />

领秀紫晶城现在是双学区房了呢!" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_08/12/M05/0C/83/wKgELFXKtdqIbmZMAADVianH2l4AATjYAAKr0gAANWh271.jpg" />

领秀紫晶城现在是双学区房了呢!" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_08/12/M05/0C/83/wKgEK1XKtduIfWeyAACNBnZj20QAATjYAANAoAAAI0e609.jpg" />

距离上:直接步行就可以!

领秀紫晶城现在是双学区房了呢!" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_08/12/M05/0C/83/wKgEKlXKtlaIPGoCAAUmOe56K_AAATjYAIqZ98ABSZR274.jpg" />

百度搜了搜,三中分校怎么样,有的说整体还行,有的跟其他学校一PK,就不行了。具体的,谁知道呢,又不是学生,也不是老师的,求知情人解答!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

还行吧

正在载入用户签名信息

紫_雅灵

板凳
世界在看我,您好!您所发的帖子“初中划片后,领秀紫晶城现在是双学区房了呢!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

紫_雅灵

4楼
世界在看我,您好!您所发的帖子“初中划片后,领秀紫晶城现在是双学区房了呢!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册