房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

丫头我娶你

楼主

前几天路过领秀紫晶城,就拍了几张,自从在搜房网上注册了,也开始关注起这些房子了,我本来就挺喜欢研究的哈哈~

领秀紫晶城的位置确实不错,还是双学区房子,就是这个房子,看着这个外墙的颜色,真是。。。

额,不太高大上啊!是因为还没有弄完么?还需要再造型吗?

进度还行吧,都感觉可以交房了!就是还没有建设园林景观呢!

领秀紫晶城,来几张街拍,说实话,这个颜色啊……" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_08/13/M04/0C/8D/wKgEK1XMAO2IAJDAAAGX4XvLzOsAATnVAOiNWcAAZf5277.jpg" />

领秀紫晶城,来几张街拍,说实话,这个颜色啊……" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_08/13/M09/0C/8D/wKgELFXMAO2IKgvrAAH69-GFGxwAATnXAINnzMAAfsP479.jpg" />

领秀紫晶城,来几张街拍,说实话,这个颜色啊……" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_08/13/M03/0C/8D/wKgELFXMAO6ISGGlAAF-zxrF3WsAATnUQK4MdUAAX7n966.jpg" />

领秀紫晶城,来几张街拍,说实话,这个颜色啊……" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_08/13/M06/0C/8D/wKgEKlXMAO-IIKdBAAHWAo1sy7IAATnWAANbCsAAdYa581.jpg" />

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

不交房没办法

正在载入用户签名信息

紫_雅灵

板凳
丫头我娶你,您好!您所发的帖子“路过领秀紫晶城,来几张街拍,说实话,这个颜色啊……”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

真心的能盖起来就不错了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

中间的拆清了么?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册